Страх

Наталия Величко
Тебе наскучила в любви игра
И ты не хочешь этого скрывать.
Но годы лучшие проходят зря
И этого тебе немного жаль.

Ты говоришь, что это эгоизм,
Что любишь только одного себя.
Поверь, любимый, чудный ты артист –
Скрываешь правду даже от себя.

Боишься ты любовной боли, друг!
Боишься таять, умирать, страдать!
Боишься вверх взлететь, чтобы нежданно вдруг
Не опалило солнце крыльев страсть!

Боишься ждать, надеяться, гореть,
Боишься Душу, Сердце ты свои открыть!
Боишься чувства ты свои задеть,
Чтоб струны Сердца не могли заныть!

Не бойся, друг, ведь боль – святая та!
Дает нам Жизнь, Мечты, Полет, Любовь!
Тебе желаю, милый, чтоб он тебя
Сломив, вернула мне с ЛЮБОВЬЮ вновь!

       27.01.2004г.