На поводу у погоды

Марина Лесничая Липина
       За окном-серый день,
       И на сердце-тень.
       Ветер треплет березы,
       И в душе закипают слезы.
       Солнце спряталось где-то,
       И в сердце нет лета.
       Ненастье на улице скоро начнется,
       И сердце от боли на части рвется.
       Вот так и иду на поводу у погоды-
       И плачут на сердце моем невзгоды.