Любовь на лету

Вера Солодова
Стрижи все парами летают...
Про них на сайте всё найду.
Ага, "...друг друга догоняют,
Чтоб... спАриться на всем лету!??"

А мы мужчин своих шпыняем:
Мол, дай прелюдию, мечту...
А им - и пять минут хватает -
И тут же предаются сну.

"Ах, он меня не понимает!
Ах, где еще Любовь найду?"
Вот так, голубушки, бывает:
Раз в год - и только на лету!

---------------------
3 июня 2008 года