Родители оставили ребёнка...

Борис Коренфельд
Родители оставили ребёнка
В больнице.Отказались навсегда...
А по ночам он плакал очень горько.
Соседки заходили иногда.

Он болен был, не мог сидеть в кроватке,
Хотя уже прожил почти что год.
И нянечку хватал ручонкой хватко,
Надеясь, что она его поймёт.

Родители так молоды, красивы.
Открыты все дороги и пути,
А с малышом какие перспективы:
Больницы, неизвестность впереди...

Избавились...оставили ребёнка,
Хоть было и непросто уезжать.
А по ночам он плакал очень горько
И так хотел  увидеть рядом мать!..