Любовь бывает многогранной...

В.Евсеев
Любовь бывает многогранной,
бывает целью жизни, смыслом,
а кто-то шлюхой даже числит
и унижает постоянно...

В стихах, написанных спонтанно,
звучат одни и те же мысли:
любовь бывает многогранной,
бывает – целью жизни, смыслом...

Пусть не покажется Вам странным:
в любви, как будто в коромысле,
конец увесистей повиснет,
в мозгу людей лежит программа –
любви быть только многогранной,

а может, целью жизни, смыслом...

29.05.2008

Житарчуку Виктору на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645