Последняя капля воды

Последний Поэт
Последняя капля воды
А солнце еще высоко
И ветер заносит следы
И быстро идти не легко

Тебя я по свету ищу
Среди беспощадных песков
И все, что я нажил тащу
С сбой по следам марш-бросков

       Покой, ты нам только снишься
       Порой я хочу упасть,
       Зачем, ты сержант так злишься
       Ведь был приказ не отступать

       Идем, а ряды редеют
       Ползем, только нету сил
       За нас небеса радеют
       И генерал идти просил
 
Последняя капля воды
И нужно ее разделить
День можно прожить без еды,
Но как если хочется пить

Тебя я по свету ищу
Но ты ускользаешь опять
Мой друг я тебя дотащу
Ведь рано тебе умирать

       Покой, ты нам только снишься
       Порой я хочу упасть,
       Зачем ты сержант так злишься
       Ведь был приказ не отступать

       Идем, а ряды редеют
       Ползем, только нету сил
       За нас небеса радеют
       И генерал идти просил