Спасибо

Анна Крышан
Я не умею говорить "спасибо".
Я не умею... Но ведь надо иногда!
Хочу, пытаюсь и... Молчу как рыба.
И стыдно, меркзо - такова моя беда.

Но ночью, вдруг, внезапно осенило -
Под ветра вой и кошки болтовню:
На что мне ручка с синими чернилами?
Я в силах дурость побороть свою!

Во мне "спасибо" столько накопилось,
Что краткой мне придется быть, увы.
Спасибо Маме, Папе - что родили.
Спасибо, что ВСЕГДА со мною вы!

Спасибо Мише - знаешь, брат, большое!
Ведь хоть ты груб, но ты - защитник мой.
Спасибо Бобе - ты мое, родное!
Ты - моя правда, хранитель-ангел мой.

Олег, я знаю, братья не "сопливят",
Но честно - восхищаюсь я тобой.
Хотя вообще спасибо ВСЕМ соседям -
Ведь каждый - личность, каждый - мой герой.

Спасибо старым боевым подругам -
Вы помогали мне расти, цвести, умнеть.
А Веронике... Ей - отдельное спасибо!
Облагородила, вложила мудрость, свет!

Спасибо Сашке - две души пустить в полет
И одарить друг друга теплым добрым светом.
Спасибо Человеку, что лишь в памяти живет -
Паш, слишком рано - рана, я жду вестей-приветов....

Спасибо Богу, Жизни и Судьбе -
Во что кто верит, выбирайте сами.
Увидите ли строчки? Оставлю ль их в себе?
Я знаю главное - мое сердечко с вами...