Мне нечего скрывать и забывать

Екатерина Онищенко
Мне нечего скрывать и забывать
Не принимая доброту за слабость,
Я лишь хочу себя узнать –
Пусть это даже и не в радость....

Не предавая и не уходя,
А лишь любовь воспломеняя,
Запрет на строгое «нельзя»,
В душе храню я не кривляясь.

И не грехами прошлое звенит
Лишь так - глухие отголоски,
Быть может кто-то обвинит
Во лжи – да нет, пошли все к черту!

Не каяться я к вам пришла!
А если захочу – не к вам нагряну,
Не с вами маялась душа,
И вам молиться я не стану!

14 май. 08 г.