Сегодня в радость мне изнеможденный дождь...

Варя Холодная
Сегодня в радость мне изнеможденный дождь-
Мой собеседник и свидетель вдоха.
Как день вдруг на другие не похож!
Ведь если небо плачет,разве это плохо?
Робеют в плеере французские мотивы,
Им вторят в долю звуки электрички,
Я настроения свои дарю учтиво
Попутчикам в безмолвной перекличке!
Давно слова воочью не встречала
Такие как "забота","честь" и "трепет",
Симфония оттенков зазвучала
И наших чувств никто не рассекретит.
Впиваюсь сердцем в мужество святое,
Глазами в робость пламени души.
Касанье рук внезапное простое
Мурашками...Как встречи хороши!
Ни объяснений,ни речей ненужных...
Глаза в глаза...А за окошком дождь
Слезами чистыми благодарит радушно
За день,что на другие не похож!