Самокритика

Анна Шпреегарт
Как трудно начинать программить квесты,
И юмор здесь, пожалуй, неуместен,
Да только мне без юмора, друзья,
Что б не сойти с ума, никак нельзя.

Меня пугают фразы LOC[$CURLOC],
#USE_OBJECTS, CLR, GOSUB и ISNUM,
Работаю и сплю без задних ног,
Во сне же - переменные и числа.

IF OBJECT 'ключ' и ставим двоеточье,
Потом вставляю текст на восемь строчек...
Работает? Проверим... так... а хер!!!
Опять забыла, что не AND, а END!

Шагаем дальше, описать предметы
В локации #ONOBJSEL - эт моментом!
Но вот суметь продумать все нюансы...
Работаю весь день, а к ночи - в трансе.

Когда настанет время, что я с ходу
Буду писать всю логику на вдохе?
Лезть в реку тяжело, не зная брода,
И потому мои дела так плохи.

// 3.6.8