Шедай

Александра Ушакова
Не смотри мне в глаза,
Не целуй мои губы.
В них отравленный сок,
Сморят стрелы из ртути.

Заберу твой рассудок,
Не оставлю ни грамма
Будешь тлеть от тоски,
Не затянется рана…

Прилечу на метле,
Но меня не поймаешь.
В этой страсти ты мой
В полночь ведьму узнаешь…