о чем я только думала в магазине -2

Алена Ма
17 Декабрь 2007 @ 22:40
       
Девушка юная, лет 20,
Волосы русые вьются по пояс.
что впереди у тебя - посмотри -
выбор стоит.Твоя жизнь под вопросом.

Чтоже обрать тебе? Думай сама.
То ли короткую жизнь разбитную
то ли длинейшую и никакую,
где в одиночестве умерщвлена...

(с)

может быть именно по-этому у меня была истерика в 20 лет...
прекрасный день рожденья... гости... веселье.. истерика...