Куда идет дождь?

Илья Быков
Куда идет дождь?
В лесах, в деревнях, в дикой местности идет он в землю-матушку, в побеги зеленые, в хлеб наш с вами. Идет он, неся живительную влагу, неся радость и радугу людям и животным!..
В городе дождь идет в каналиацию...