Я пишу тебе стихи...

Ирина Каллаш
Я пишу тебе стихи,
Хоть тебя не знаю даже,
Ну а то, что далеки -
Для стихов совсем не важно.
Рядом где-то ходит тот,
Тот, к кому стремится сердце:
Зарифмованный полёт
И незапертая дверца...
И летят стихи, летят,
Невзирая на взаимность,
И творят чего хотят,
И не попадают... Мимо...

3 июня 2008 год 22:12