На яркой ярмарке любви...

Антонио Капучини
На яркой ярмарке любви
Ты, моя радость, потребитель!
А наша скромная обитель
Утратила товарный вид...
И радужный сертификат
Взаимных гарантийных сроков
В заплывших пятнах слез и соков
Не выручает ни фига...