Лишь тишина, да мыслей канонада!!!

Дарья Александровна
Тихо...
И секундной стрелки ход,
Бьет громче
Колокольных перезвонов
И отъезжающих,
От станции метро вагонов.
А мысли
В суете немые,
Смеются, как мальчишки дворовые.
И стерегут
Меня безумия постовые.
С ума сойти...
А много ль надо???
Лишь тишина, да мыслей канонада!!!

03.06.08