волк и коза. трагедия в одном действии

Двенадцатый Лемминг
Оригинал (неизвестного мне автора):

Волк ужинал пойманной дикой козой.
У голода нет виноватых.
Роса на ромашках блестела слезой,
Кровавою в свете заката.
.

Ответ:

Волк ужинал пойманной дикой козой,
Ни в чём перед ним не виновной.
Притом, вы заметьте, не просто козой,
А дикой козой, сиречь горной.
Роса на ромашках блестела слезой,
Кровавый закат лез на небо...
Волк ужинал. Ужинал просто козой,
Без соли, бедняжка, и хлеба.

Правда же, у меня трагичнее получилось?..