О, тонкий лёд...

Лена Докторова
О, тонкий лёд последних недомолвок,
Когда ещё не сказано "прощай",
Когда наш день невыносимо долог
И горек чай...

Я глаз не поднимаю для ответа -
Мой ларчик пуст,
И подтверждает то, что нет просвета
Лишь сердца хруст...

Весёлый дом и ласковый хозяин -
Привычный круг,
Но тошно жить без радостных касаний
любимых рук...