Служебный роман

Репин В.
Три минуты в году –
В томной власти неспешного блюза;
Три минуты в году –
Тонкий запах знакомых волос…
И опять я уйду,
Только мыслей ненужных обуза
Множит свет и беду
Чередой чёрно-белых полос.

Три минуты в году,
В новогодний предпраздничный вечер,
Я тебя, не дыша,
В нескончаемом танце веду.
Я с собою в ладу,
И живу я от встречи до встречи,
И свободна душа,
И легка – три минуты в году.

Написано для Маскарада рефренистых стихов -
Уроборос на ТМ Ежи
Фото - http:// www.eva.ru/pictures
/album_photos/
577064.jpg?1125525386495