Ты - всё, что во мне осталось!

Иван Дмитриев
Ты - всё, что во мне осталось!
Иван Дмитриев
                Мы не можем быть вместе,
                Когда в моих глазах ты не видишь
                Отражения собственного страха одиночества




Тебе меня слишком много,
А мне тебя – не хватает.
Возьми разрешенье Бога,
Которое отпускает
... на день, иль хотя б
На вечность.

Но слишком готов к разлуке.
Ты – вера моя в конечность,
Я – повод начала муки.

Две самодостаточных жизни
Боятся себя дополнить.
И ныне клянусь и присно,
Свой долг искупить исконный
И стать никому не должным!

Решение в ночь... Усталость.
Бездарного дня заложник
Ты – Всё,
Что во мне осталось

 


Radiohead - Street Spirit (Fade Out)
http://www.youtube.com/watch?v=APLOFNMIabM&feature=fvst




.