Немтырь-богатырь

Асс Жанна
Наш малыш пока немтырь,
А силён, как богатырь.
Сам встаёт в манеже,
Равновесье держит...
Вот он к бортику шагнул,
Ухватил ручонкой стул,
Наклонил его чуток,
Раз-два-три - и поволок
Вдоль манежа влево, вправо.
Молодчинка, парень, браво!