220. У каждого из нас сейчас...

Солмир
У каждого из нас сейчас
Сомнений полон рот.
Раздумываю в поздний час,
Печаль меня берёт.

Любовь невольно привела
Мечты мои в разлад.
И где недавно мысль цвела,
Там страсти пышный сад.

Там поцелуев жар и пыл,
Там ласки льют рекой!
Мой разум Меру позабыл...
Надеждой жив одной!

Надежда мне Любовь дала,
Мою взяла взамен.
Огонь объятий захватил,
В полон, в сладчайший плен...