От рассвета до заката

Елена Графская 1
       Саше Чернышеву
       *~*~*~*~*~*~*~*
       
       Промелькнул ты на рассвете
       незаметно и неярко,
       я проснулась, не заметив
       драгоценного подарка.

       Ослепили вспышки лета,
       увели в другие дали,
       слов душевного привета
       мы друг другу не сказали.

       Заслонилось всё годами,
       замелькали дни цепочкой,
       не случилось между нами
       ни романа и ни строчки.

       Но сегодня, на закате,
       вспоминаю почему-то
       прозвеневшие когда-то
       колокольчики-минуты.
       ***