Оттенки серого небытия

Мик Сирин
Оттенков серого небытия
непостижимая природа
перемещения так точечно точны
застывший 3Д-взгляд глаза в глаза
кусочек изумрудной вечности
необходимо вырваться из шторма и достичь
лазурных берегов томительно-живой прохлады
обрушить шквалом нежность скозь непроходимость
сердце без остатка искренно излить
невыразимые слова шептать, затрагивая душу в глубине

Унеси меня в мечту на полупрозрачных и широких крыльях
в то небо бесконечной синевы
где мы застынем навсегда, осиянные любовью солнца
ярчайшие
оттенки
серого
небытия -
наполненные жизнью и мерцанием любви