Kiss me, kiss me, kiss me

Мик Сирин
кровью сочится горько-соленое море
беззвучная мелодия - глубинная любовь
как бой голубки и дракона
под ливнем ласки слышен хрупкий шепот
поцелуй меня - я не достиг еще бесстрастия
*прикрыв горделиво глаза*