Джихад Кримсон

Мик Сирин
о луноликой красавице песнь воспевал
в тени апельсиновой рощи укрывшись
любимые губы окрасил в печаль
ураганами песен без слов заунывных
порывами вырваны слезы из заводи глаз
чтоб ливнем пролиться в бесплодную почву
иссохшего сердца капли-кинжалы вонзая
джихад объявили мертвенной и мрачной душе