На грани сентября

Алекс Кантер
Был август так нетерпелив
На грани сентября…

Срывал листву с плакучих ив,
Под каплями дождя…

И словно письма их бросал
В знакомое окно…

Ответа все равно не ждал,
Хоть знал его... давно...