Задохнулось от света...

Мик Сирин
Задохнулось от света лунного сгорая, вдохновенье
в душу ветер звенящей тоски - пыль и прах
неутомимой израненой скрипки стон-ощущенье
светло-нежной дорогой твой образ проносится в снах

путь утерян и полон страстей неизбывных
и полет вязко-сонный сладчайший обман
одно сердце близко, гулкий стук непрерывный
бесконечной любви потаенно-манящий туман