Владимир Туков Ева Яблокова Агония зимы

Яблокова Ева
       АГОНИЯ ЗИМЫ

Агония зимы ! -
Разрыв аорты стужи
В реанимаций жажде
Храмный ладан месс !

Агония зимы ! -
Под плавящимся торсом
В осколках формологости
Рвется зычный пульс небес.

Агония зимы ! -
Удушье скорбной муки ;
Звенящий ад,
Распятый новым сном.

Агония зимы ! -
Карнизность бахо - фуги ;
Хрипящий вздох жил льда
Под лазерным клинком.