В моей душе больше нет дождя...

Лариса Орлова
В моей душе больше нет дождя…
В моей душе больше нет тоски…
Ты дверь прикрыл, тихо уходя…
И боль разжала свои тиски…

И мне спокойно и хорошо…
Я крепкий кофе себе сварю…
А за окном дождь уже прошел…
И счастью двери я отворю…

Я буду ждать до второй звезды,
Чтобы желание загадать…
Пусть это будет другой, но ты…
Пусть повернет ход свой время вспять…

А утром в небе увижу знак,
Что предвещает рассвет и новь…
Я знаю точно – все будет так…
И скоро в дом мой придет любовь…