Под пыльно-звездной сферой...

Мик Сирин
под пыльно-звездной сферой неба
в вечно объятом ужасом движении
уныния, отчаянья, порока
гордое, несмысленное сердце
покрытое трактирным золотом
в личину святости и чистоты
своими исполинскими немыми криками
в своем убожестве вопит о счастье и любви