Убийственный поток вокруг сознания и осознания

Мик Сирин
внечеловечески спонтанный
в голове кошмар и сумрак
ни думать, ни писать
ни чувствовать, ни разрушаться
изощрена клиническая смерть
гротеск темницы духа погребальной
крепка как смерть
и ослепительно убийственна любовь...