Звезды

Мик Сирин
...на рассвете обычно туман скользит
по нашей с тобой реке
все становится таким холодным
мне это так странно ощущать
но занавес спадает
у самого входа в онлайн
и в лучах солнца твоей любви
я согреваюсь по настоящему
такие вопросы волнующие
а мир наш с каждым днем
становится все шире
все более заманчивый
слушаем с тобой ночами
шелест тихий океана
океан любви моей
достигает берегов
уплыть с тобой хочу напрочь
грезим с тобой так прекрасно
такие живые наши образы
рассматривая грани
можем друг друга
разглядеть очень близко
это ближе чем в реале
проникновеннее
поэтому наверное такие звезды
с тобой рассыпаем друг другу...