Гидрометеообман

Елена Малиевская Обухова
Аномально сверх-жаркое лето,
Гидрометеомудрый прогноз,
Но наложено кем-то там вето,
Сырость явно пустилась вразнос,

Третий день никакого просвета,
Что там как из ведра, много хуже,
Аномально размокшее лето,
Демонстрирует кто-то снаружи.

А внутри ничего, даже славно,
Можно что-нибудь насочинять,
Что есть сил по буквИщам заглавным,
И в конце непременно чтоб ять!