Выше неба мне с тобой летать

Вера Хотянова
Выше неба мне с тобой летать,
Улыбаться с солнышком тебе.
Мне с тобою хочется дышать,
Хочется качаться на луне!

Мне с тобою хочется вдвоем
Прокатиться с радуги за руку.
Облаком укрывшись мы уснем,
И обнимем нежно так друг друга.

Я с теплом уткнусь тебе в плечо,
И вдохну волшебный запах рая!
Ты обнимешь крепко, горячо.
Мир расстает в счастье замирая!