Мне тоже по нраву пришелся дуэт...

В.Евсеев
Мне тоже по нраву пришелся дуэт,
ведь слов о любви накопилось немало:
мы в шутку, наверно, писали сначала,
как люди рыдают друг другу в жилет...

Любимым излить свой стесняемся бред
и эти слова забываем помалу,
поэтому к месту пришелся дуэт,
ведь слов о любви накопилось немало...

Признанья без чувства – всегда пустоцвет,
и каждый добавил своих чувств навалом –
сердца запылали как будто напалмом,
и наш диалог излучать начал свет!
Мне тоже по нраву пришелся дуэт,

ведь слов о любви накопилось немало...

29.05.2008

Дмитрию Раздобрееву на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645