Воспоминание о Боге

Гал Аник
Словно к доктору, в церковь спешим
Да о Боге тогда вспоминаем,
Когда вдоволь уже нагрешим
И людей, как себя, принимаем.

Когда ищем исток, почему
Сердце рвётся и хлещет причина,
Когда горе нести одному
Неподъёмно, и боль, как трясина…

Да Иудой исчез атеизм,
Словно Каин, вопросы оставив,
И смертельно измучила жизнь…
Тогда Господа Бога восславим!

Когда крУжит уже вороньё,
«Да святится лишь имя твоё!»