Душа моя упала в небеса

Максим Радынский
Усталый лист… усталая рука
Ложится стих усталою строкою
Где горсть земли упала в небеса
Пожар души я затушил собою

Наверно, где-то свеж ещё туман
А я стою в руинах пепелища
Махнул рукой – вся жизнь моя обман
И взгляд, теряясь, никого не ищет

Вдруг, получилось как-то всё нелепо:
Разгон, полёт, паденье и удар!
Ну, а потом, я поднимал за это
И рюмку, и стакан – вот пьяный мой угар

Усталость, больше ничего не помню
Наверно, помнить больше не хочу
Звериный вой наполнил душу кровью
А утром я у грязного окна молчу

Усталый лист… усталая рука
Ложится стих усталою строкою
Душа моя упала в небеса
А тело бренное присыпали землёю