Дура, по-мол-чи!

Циничная
С последней сигаретой отключаю мысли,
Пускай сомненья катятся ко всем чертям!
Усталость приспускает поводок у нервов,
Спокойствие - спасительный обман.
Улыбка - глянец,а под нею пусто,
Мой монолог закончился ещё вчера,
У памяти,увы,свои маршруты
Не согласованные с разумом(а зря).
Одно пугает - не забыть черты эмоций...
Они как будто вдавлены пульсацией в виски!
Остался чёткий,ровный,чёрный контур,
Его мне не стереть,увы,как не проси.
Зрачок курсором слов поток штампует,
Но фразы встанут,как комок, в моей груди,
Наотмашь что-то искренность ударит,
По мыслям током в 220: Дура,ПО-МОЛ-ЧИ!

о3.о6.о8