Возьми тепло моей души...

Тм-Тм-Тм
Возьми тепло моей души,
Оно тебя навек согреет,
На волнах парусом белеет
Оно в пронзительной тиши.
Возьми тепло моей души!

Возьми тепло моей мечты,
Что в даль уносит за собою,
Взлетая в высь над головою,
В миг совершенной простоты.
Возьми тепло моей мечты!
 
Возьми тепло весны моей,
Тепло моих садов цветущих,
И голосистых птиц, поющих
В беспечной молодости дней.
Возьми тепло весны моей!

Возьми тепло моей любви,
В объятьях бесконечной страсти,
Печаль развеет в одночасье,
И грусть ты больше не зови.
Возьми тепло моей любви!
TM