Живёт печаль в душе моей...

Тм-Тм-Тм
Живёт печаль в душе моей
Печаль несбывшихся желаний,
Разбитых в дребезги мечтаний,
Навек погасших фонарей.

Живёт тоска в сердце моём,
О том что мне не быть с тобою,
Не насладиться нам прибоем
Морской волны в ночи вдвоём.

Живёт отчаянье во мне,
Что так и не сумел сберечь
Я радость мимолётных встреч,
Что сны сгорели все в огне.

В моих глазах зима живёт,
Метели вечное пристанье,
И жгучий холод раставания,
И память, что назад зовёт.
TM