Я надежду свою хоронил...

Тм-Тм-Тм
Я надежду свою хоронил,
Плакал дождь, плакал ветер взвывая,
На часовне звонарь боль пробил,
Гулким боем тоску разрывая.

Я надежду свою потерял,
Мне до смерти томиться осталось
Одному. Без того что я ждал,
Давит грузом меня усталость.

Я надежду не смог уберечь,
От обид и разо-чарований,
От огня нежелательных встреч
И от муки ненужных свиданий.

Растворились все слёзы в дожде,
Гвоздь последний могильщик забил,
Я остался один на земле.
Я надежду свою хоронил...
TM