До дна испить бокал любви...

Тм-Тм-Тм
До дна испить бокал любви,
Чтоб даже капли не осталось
От страсти, лишь одна усталость
Покой, забвение, дрожь в крови.
До дна испить бокал любви.

До черноты, до пустоты,
В надежде кротко раствориться,
Не умереть, лишь притвориться,
Вкусив ожившие мечты,
До черноты, до пустоты.

До часа Страшного Суда,
Когда ответ держать я буду
Пред Господом, я не забуду
Твои пленящие глаза,
До часа Страшного Суда.

До крика первых петухов
Успеть сказать слова простые,
Порвать и сжечь стихи пустые,
Стереть свой след среди веков,
До крика первых петухов.
TM