Повторяю тебя

Тм-Тм-Тм
Повторяю тебя:
без тоски... без печали... так просто...
Повторяю тебя:
как потерянный в вечности остров...
Не найти мне его -
в океанах Вселенной он скрыт.
Не найти мне его -
он дождями разлуки убит.
В каплях первой росы
и ночного дождя:
Повторяю тебя,
повторяю тебя...
TM