С добрым утром любимая

Евгений Карасев
С добрым утром любимая!

Лучик солнца вновь каснеться
Твоего лица, приятно
Сердце радостью нальется
День наступит непонятный
Розы в вазе и записка
«Самой нежной и красивой!»
Кто-то очень нежный, близкий
Пожелал любви любимой.