В совершенство чувств не верю я...

Поэзия Сердца
В совершенство чувств не верю я,
Не доверяю больше снам.
Вкралось в душу недоверие
И говорит, что всё обман.

Обман чувств, инакомыслия,
Обман мечты и жизни плен...
Зачарованность безмыслия
Влечёт, как тайны вечной тлен.

За собой ведёт и радует,
И осчастливить вновь сулит,
Но совершенством чувств не балует
И верить тоже не велит...

Мной Прекрасное покинуто,
И до предела далеко...
В душе что-то опрокинуто,
А что, понять мне не легко.