Не приснилось

Владимир Капранцев
       НЕ ПРИСНИЛАСЬ.

Любя, тебя сюда привёл.
Манил и звал, тогда, так трепетно,
В этот красивейший район,
Финский залив, посёлок - Репино.

Ты так прелестно хороша,
Я, словно Грек, я полон силы.
И была музыкой вода…
На финском, всё было красиво.

В воде лежали валуны,
Над ними мы в каком - то танце,
В друг, друга были влюблены
И ты шептала мне, Капранцев!

Тихой была наша любовь ,
Шла от ладоней и от пальцев
И в каждом па, ты вновь и вновь,
Одно мне слышалось К………!

Друг, друга чуть касаясь - шли!
И не мгновения о грустном,
Купались радостно в любви,
Зачарованные чувством.