Лабиринт

Айне Хексэ
Лавируем по жизни, препятствия минуя,
А так же натыкаясь на стены без прохода.
Быт истово смеется, всегда экзаменуя,
И знает, не придумать по жизни вездехода…
Разбросаны ловушки, расставлены капканы,
И выход не бывает, как говорят, где вход,
Нас не пугают море и горы-великаны,
Трусливые пытаются всегда идти в обход…