Душу в клочья и по ветру

Вера Хотянова
Душу в клочья и по ветру
Разбросали, разнесли.
Рассовали по конвертам,
И на почту отнесли.

Отнесли летать по свету,
Чтобы их мне не собрать.
Передали эстафету,
И заставили летать.

Я стою одна, пустая,
Слезы катятся из глаз.
Ну пока, моя родная,
Ты со мной в последний раз.