В твоих глазах увидел искры свет...

В.Евсеев
В твоих глазах увидел искры свет
и понял, что пути иного нет:
есть в жизни смысл один – тебе служение,
быть не собой – твоим отображением,
разгадывать всю жизнь любви секрет...

Хочу нести тебе любовный бред
и вызвать нелюбви ниспровержение,
чтобы своё увидеть отражение
в твоих глазах...

Хочу вдыхать твоих волос букет
и смаковать их золотистый цвет,
ждать встреч с тобою до изнеможения
и видеть, как сменяет небрежение,
недоуменье и любви отсвет
в твоих глазах...

30.05.2008

Дмитрию Шаронову на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645